• 靜脈曲張藥局
  • 靜脈曲張口服藥推薦
SKIP 點此直接進入

靜脈曲張口服藥療效

服務項目 : 靜脈曲張口服藥療效

靜脈曲張口服藥療效簡介

時常久坐、久站的民眾身體皆有可能出現靜脈曲張的症狀,此種症狀雖然服用口服藥就能達到療效成果,但瞭解它並避免此症狀也是很重要的事情。靜脈曲張除了發生在常時間坐著、站力的民眾身上外,懷孕、肥胖、年長、抽菸、先天血管辦膜功能不全者,也皆有可能發生,其中女性發生症狀的機率比男性高出許多。

除了服用有療效的靜脈曲張口服藥之外,我們可以先以已下方式避免:

避免久坐、久站、翹腳
按時且規律的生活作息與適度運動
穿彈性襪促進靜脈回流
睡覺時可拿枕頭、棉被把腳墊高
體重控制
避免菸酒
避免提重物

但如有了靜脈曲張的症狀,則可選擇以彈性襪、手術、雷射、藥物等做改善,其中靜脈曲張口服藥療效很不錯,也是大多數人所選擇的治療方式,畢竟彈性襪治標不治本,手術、雷射對於現代人來說又有那麼點麻煩,除了找尋合適的醫美診所外,大部分的人在聽到手術兩個字就先退三步了,所以絕大多數的患者皆選擇以口服藥來緩解症狀,畢竟靜脈曲張口服藥在藥局便可與醫師做諮詢外,也不需耗費太多時間,只需要在正確時間內花幾秒去吃,便可達到療效,對於生活匆忙的上班族來說也是極為便利。

美時化學製藥廠便提供艾歐復隆Alvolon 500mg靜脈曲張口服藥,在各大藥局皆可購買,購買前應先與醫生告知詳細症狀,並聽從醫師指示購買,才能更有效的解決靜脈曲張的問題。

欲瞭解更多靜脈曲張口服藥療效相關資訊,請上官網:www.imcare.com.tw