• 靜脈曲張藥局
  • 靜脈曲張口服藥推薦
SKIP 點此直接進入

口服靜脈活化劑

服務項目 : 口服靜脈活化劑

口服靜脈活化劑簡介:

靜脈曲張這個詞對於現代人來說並不陌生,但大多數的人只聽過這個病症,卻並不是真正的瞭解,包括發生原因、症狀、如何避免、口服靜脈活化劑就可醫治等,但其實我們都應該瞭解此症,畢竟只要您有久坐久站或是過度運動,皆有可能得到此症,而我們光看行業就可以發現久坐久站是現代人所不可避免的,由其是辦公業者、服務業、銀行人員、空姐、職業運動員等,皆屬高風險族群。

蛛網腿與痔瘡皆是由於靜脈回流不正常而引起,患者可選擇手術、或是口服靜脈活化劑做改善,但蛛網腿還可透過雷射方式治療,痔瘡也能借由外用藥膏改善,但絕大多數患者會以口服活化劑為第一選擇,畢竟不管是手術還是雷射光聽到就會讓人感到恐懼,相比之下靜脈活化劑不但方便,花費的價格相比之下也較為低廉。

為了讓患者不再因為羞於開口,延誤治療,美時化學藥廠推出了口服靜脈活化劑,藥品含有的diosmin,diosmin是天然的類黃酮苷,常用於靜脈曲張引起的症狀,對於排斥開刀或無法開刀的患者來說也是另外一種選擇。若有患者的靜脈曲張症狀已達到第四期,可以發現下肢處有部分潰傷,腳踝尤其多,應盡早與醫師諮詢並做治療,避免惡化。


欲瞭解更多口服靜脈活化劑相關資訊,請上官網:www.imcare.com.tw