• 靜脈曲張藥局
  • 靜脈曲張口服藥推薦
SKIP 點此直接進入

痔瘡藥局

服務項目 : 痔瘡藥局

痔瘡藥局簡介:

痔瘡對於現代人來說十分常見,十個人裡至少就有九個人得過,剩下一個可能是因為害羞不敢說,通常發病時總是會讓人感到患處疼痛、不適,連帶的坐立不安,通常得了此症狀的民眾可以選擇的去痔瘡藥局拿藥、手術、改善飲食、溫水坐浴等方式獲得改善。

痔瘡的產生跟靜脈曲張一樣有是由於血管組織而產生的病症,但發生位置是在較為私密的肛門與直腸附近,當靜脈回流減少時就會產生。當痔瘡患處疼痛時有的人會進而影響生活作息,所以適當的治療也是必要,除了去痔瘡藥局拿藥外,有的人會選擇以手術去除,但由於此症狀的所在位置過於敏感,所以大多數的患者通常會以「忍」字為優先,部分的人也許能不藥而癒,但其餘的人反而因為不即時治療而導致症狀加重,最後不得不以手術為最後治療手段,所以即時醫治也是很重要的,如不想開刀可以先選擇去痔瘡藥局買藥吃或是以藥膏塗抹的方式改善。

雖然我們可以則去痔瘡藥局買藥做改善,但是預防痔瘡的方法也是很重要的,除了需要平均的攝取高纖食物外,也需要攝取足夠的水份幫助排便,勿常時間的久坐、久站,油炸物也需做避免,排便後的清潔也很重要

美時製藥藥局提供因靜脈曲張所導致之痔瘡口服靜脈活化劑,服用藥品前可至美時製藥官網做諮詢,或是可去藥局與醫師詢問所適合之藥物、藥膏,以達到更有效的症狀緩解。

欲瞭解更多痔瘡藥局相關資訊,請上官網:www.imcare.com.tw