• 靜脈曲張藥局
  • 靜脈曲張口服藥推薦
SKIP 點此直接進入

痔瘡口服藥療效

服務項目 : 痔瘡口服藥療效

痔瘡口服藥療效簡介:

根據報導指出年齡介於二十歲至五十歲的民眾,屬於最可能得到痔瘡的年齡層,雖然使用痔瘡口服藥療效就足以醫治此症狀,但不少人卻選擇抱持著應該會自行痊癒的僥倖心態任其發展,當然,部分的患者確實不經治療痊癒了,但同時也有人的病症越發嚴重,甚至影響生活作息,必須動手術才能盡快恢復正常生活。

痔瘡可以選擇以口服藥的療效改善,也可以選擇手術、溫水坐浴等,但與其瞭解如何醫治,更應該優先瞭解導致痔瘡上身的原因為何並有效避免。首先,痔瘡除了上述年齡層為高危險族群外,如您是懷孕婦女、排便習慣不良者、肥胖、纖維食物攝取不足、愛吃辛、辣、油食物者、久坐久站者、生活作息不正常者,也屬於高危險族群,以上應盡量避免。

而痔瘡可分為內痔、外痔、混合痔,內痔長於肛門內,通常不太會感到疼痛,但於解便時可能導致血便,雖說不論是長痔瘡或是大腸癌皆可能是血便,但不論是何者都建議可以先去看醫生,如若只是痔瘡便可服用口服藥療效佳的活化劑,而外痔則時長在肛門外部,因是長於皮膚上,所以會感到疼痛或搔癢感,最後的混合痔則是長在肛門口,一解便就會感到疼痛。

市面上有多款靜脈曲張藥,不同的藥其痔瘡口服藥療效也會有所不同,美時製藥公司為擁有痔瘡或是靜脈曲張問題的朋友們提供了艾歐復隆膜衣錠,可搜尋販售通路並與醫師諮詢。


欲瞭解更多痔瘡口服藥療效相關資訊,請上官網:www.imcare.com.tw