• 靜脈曲張藥局
  • 靜脈曲張口服藥推薦
SKIP 點此直接進入

靜脈曲張口服

服務項目 : 靜脈曲張口服

靜脈曲張口服簡介:

靜脈的主要工作是幫助人體將血液從身體各部位送回心臟,旦如若靜脈回流機能異常,則可能導致靜脈曲張,此症通常會發生於下肢部位,因為越下面的靜脈負擔越重,也因為腿部離心臟最遠,一旦此症發生時,我們可以選用靜脈曲張口服藥來做治療。

正常的靜脈會順著肌肉收縮與讓血液流回心臟,當血液像上流動時靜脈內的瓣膜會關起,讓血液不會回流,而時長久坐、久站的人由於血液堆積於下肢,當血液回流時增加下肢靜脈壓力,進而使瓣膜無法完全閉鎖,導致靜脈曲張,而靜脈曲張口服藥則可以增加靜脈血管壁的長力,可以幫助血液回流至心臟,避免導致靜脈曲張。

當然得到此症候不一定只能服用口服藥物,也有手術、雷射可以做選擇,只是對於大部分人來說,靜脈曲張口服藥還是比較方便。而此症初期往往沒有明顯症狀,可能只有腿部痠痛、抽筋、水腫、血管呈蚯蚓狀等,等隨著病情加重則可能導致腿部變色、潰傷等,而最嚴重時也可能引起併發症,如血栓靜脈炎,除了表層的紅腫疼痛外,若是血栓由離治肺部,則有肺栓塞的致命風險。

所以當發現自己有靜脈曲張的症狀,即使不想開刀也請至少去個藥局購買靜脈曲張口服藥,以避免症狀加重威脅性命。美時製藥也推出了靜脈口服活化劑,即便腳部已經開始出現潰傷也可服用,或是可至藥局詢問靜脈曲張口服藥,尋找適合治療潰傷,幫助傷口復原、減緩黑色素的藥品,目前美時製藥也跟多間藥局合作,想要購買的民眾也可至官網查詢合作通路進行購買。

欲瞭解更多靜脈曲張口服相關資訊,請上官網:www.imcare.com.tw