• 靜脈曲張藥局
  • 靜脈曲張口服藥推薦
SKIP 點此直接進入

靜脈曲張藥局

服務項目 : 靜脈曲張藥局

靜脈曲張藥局簡介: 您是否對於腳上凸起的蜘蛛網抱有疑問呢?剛開始時感覺不怎麼痛,但隨著時間過去疼痛感卻逐漸升高,且在美觀上也大大扣分,去了藥局後醫生告訴你腳上這一條一條像蜘蛛網般的痕跡其實就是我們在生活上能常聽到的「靜脈曲張」,名字是聽過,但對於此病的症狀或導致因素您是否真的瞭解呢? 靜脈曲張又稱「靜脈瘤」、「蚯蚓腿」、「蛛網腿」,通常會發生在久坐、久站、過度運動者的身上,常發生在下肢部分,通常可透過注射、穿彈性襪、手術或是去靜脈曲張藥局拿藥而獲得改善。而導致此病的原因則是因為過多血液淤積於下肢部位,因而使下肢靜脈壓力增加,從而引發。

雖說得了此病後可以去靜脈曲張藥局拿藥改善,但得到此病除了會痛、外觀上扣分等,還會有什麼症狀呢? 靜脈曲張的症狀通常因人而異,大多人於初期皆沒有較為明顯的症狀,而是到腿部感到異常的疼痛、沉重、癢,或是較為嚴重的症狀,像腿部變色、靜脈腫脹(腿部浮現蜘蛛網般的痕跡)、靜脈性潰傷等,才發現嚴重性。

美時化學製藥廠是間靜脈曲張藥局,提供可口服的靜脈活化劑,讓您除了手術治療外還更多了一種選擇,各藥局皆可購買靜脈曲張藥,購買前可先與藥師諮詢,請勿自行服用。

欲瞭解更多靜脈曲張藥局相關資訊,請上官網:www.imcare.com.tw