• 靜脈曲張藥局
  • 靜脈曲張口服藥推薦
SKIP 點此直接進入

痔瘡治療推薦

服務項目 : 痔瘡治療推薦

痔瘡治療推薦簡介:

痔瘡又可分為內痔、外痔、混合痔,而痔瘡治療則推薦口服靜脈活化劑,當然除了口服藥外也可選擇溫水坐浴、藥膏擦拭、手術等,但絕大多數的患者選擇的治療方式則為口服藥,畢竟除了方便外速度也較快,對於生活節奏飛快的現代人來說再好不過。

痔瘡的出現是現代大多職業的通病,若用如坐針氈、有苦難言來形容最是貼切不過,大多數有得過此症的患者皆知道不碰還好,一碰真的要人命,由其若患者因生活所需或職業因素必需久坐,那可真正是讓人坐立不安,雖說痔瘡有時會自行痊癒,但經由推薦藥物治療往往能讓人更為安心,其中痔瘡治療推薦的就屬靜脈活化劑。

痔瘡治療推薦的為美時製藥化學股份有限公司的艾歐復隆膜衣錠,此藥內含500mg的Diosmin,而Diosmin屬於一種天然的黃酮苷,再服用前可先與藥師諮詢Diosmin的真正功效或是其餘痔瘡治療推薦藥品,不應隨意服用。美時化學製藥場也提供了痔瘡治療的藥品,雖在各大藥局都有販售,但購買前也需先做諮詢,且勿直接購買。若有患者靜脈曲張已到達第四、五期時,皮膚除了變色、腫脹外,還會開始出現潰傷,尤其潰傷大多會出現在腳踝處,所以若有靜脈曲張的問題請記得服用痔瘡治療推薦的口服活化劑,或是手術、藥膏等,千萬不可一拖再拖,導致病情加重。 


欲瞭解更多痔瘡治療推薦相關資訊,請上官網:www.imcare.com.tw